ассортимент продуктового магазина

кирова 19 карта

Какой рыбы бы отведать перед постом? Что-нибудь без косточек и легкоприготовляемое Семга или белуга. ОООчень вкусная рыбка! Камбала тоже ничего шпроты )))))) я сейчас сардину ем.жареную. Фугу…) Сейчас блины,а рыба в пост. Если пожирнее, то семгу или форель, а если не жирную то треску. Всё,дядя,кончилась рыбка! мне нравится филе морского языка в пивном кляре. Попробйте минтай. Она очень дешёвая, не жирная, и вкусная) Попробуйте, отварите её, или приготовьте на пару) Больше, чем уверена, Вам и Вашим близким, обязательно понравится) Приятного аппетита) Судака. КУСОЧКИ ФИЛЕ СУДАКА, ЗАЖАРЕННЫЕ В КЛЯРЕ. Итак, нам понадобится: филе судака, мука, яйца, молоко, лимон, сахар, соль, перец, зелень. Филе судака нарезаем небольшими кусочками — граммов по 30. Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом и даем на­стояться 10-15 минут. Пока мясо настаивается, готовим кляр (специальное тесто). Берем 3-4 яйца и отделяем белок от желтка. Лучше всего делать это, аккуратно разбив яйцо ножом на две половинки и перекатывая целый желток из одной половинки в другую, до тех пор, пока весь белок не стечет в заранее приготовленную для него емкость. Желтки складываем в отдельную емкость, добавляем 1/2 стакана молока (можно заменить молоко кефиром или ряженкой), одну чайную ложку сахара, немного соли. При постоянном перемешивании добавляем муку — необходимо добиться однородной смеси консистенции сметаны. Яичный белок взбиваем миксером в густую пену, затем перемешиваем с подготовленным тестом в однородную массу — вот кляр и готов. Во фритюрницу (а за отсутствием таковой — в обычную кастрюлю) наливаем растительное масло и нагреваем до 160 градусов (от масла начинает подниматься небольшой дымок). Обмакиваем каждый кусочек замаринованного судачьего филе в кляр и закладываем в раскаленное масло. При обжаривании тесто на каждом кусочке надувается и получается очень пышным. Кусочков во фритюрницу закладывается столько, чтобы они не сильно мешали жариться друг другу. Обжариваем до золотистого цвета. Вытаскивая готовые кусочки, обязательно надо дать стечь маслу.










купить картину на сайте https://fedotovaanna.ru