продуктовый магазин в поселке

Защита металла от коррозии

А как вы делаете «сельдь под шубой?» САЛАТ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ» 1 селедка пряного посола,лучше чуть пересоленая 1 большая луковица 1 большая картофелина 3 яйца соль перец черный майонез Отварить заранее картофель в мундире,свеклу и яйца. 1.Селедку очистить от кожицы и костей. Филе сельди нарезать соломкой и уложить первым слоем в салатницу. 2.Лук,нарезанный полукольцами,выложить на сельдь так,чтобы полность его покрыть. Промазать очень тонким слоем майонеза. 3.Картофель почистить,нарезать тонкими кружочками и выложить на лук,полностью покрыв его. Снова промазать тонким слоем майонеза. 4.Яйца почистить и отделить желтки от белков . Желтки измельчить и выложить следующим слоем. 5.Затем мелко порезать белки и выложить также слоем. 6.Свеклу почистить и в отдельную посуду натереть на терке. Посолить,поперчить и добавить немного майонеза. Всё хорошо перемешать. Свеклу выложить в салатницу поверх всех слоев и аккуратно разровнять. в магазине покупаю. LOL Начинаю со слоя картофеля ,потом сельдь в итоге картофель хорошо пропитывается,а дальше как обычно селедка лук раст масло яйца майонез картошка майонез морковка майонез свекла майонез Я делаю проще. 1 слой сельдь срерху лук смазаваю майонезом, 2 слой из отварной картошки, через крупную терку, смазываю майонезом, 3слой, отварная морковь через крупную терку, смазываю майонезом, 4 слой яйца через крупную терку, смазываю майонезом, 5 слой отварная свекла, через крупную терку, смазываю майонезом. Прмечание: слои не должны быть толстыми , где-то 1см. Настаивается в холодильнике 6 часов и наношу сверху салата решетку из майонеза через шприц. Получается очень нежный салат и эстетично смотрится на праздничном столе. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита и с наступающим, Вас, Новым годом!!!. я делаю разобранный салат — в порционную пиалку выкладываю маринованную свеклу и по краям горками выкладываю селедку, зеленый горошек с анчоусной пастой, ломтик отварного яйца, маринованный лук полукольцами, отварной картофель мелким кубиком в оливковом масле, ленточки отварной моркови с табаско.