бизнес план продуктового магазина

Домашний интернет

Мойва как правильно засолить Пожалусто народ помогите !!!Солю мойву а она получается через 2 дня очень мягкой как холодец и есть невозможно поделитесь рецептом кто делает дома засолку. Да рецепт мой как у сельди. Селдь отличная а мойва (колодой) в смысле мягкая. Всем спасибо. Всех с днем пограничника так ведь 2-3 дня для мойвы много. С. Боров правильно сказал 2-3 часа и в рот, т.е. готовить надо на раз покушать. Или: посолил-поперчил- посахарил по вкусу и подвесил вялиться нана 20-30 часов. Это мойва провесная. Да, можно чуть-чуть молотого кореандра(не переборщи). вкусно. Не получится у Вас, т.к. даже те , кто в море ловит эту мойву, не делают этого дома. Я очень люблю солёную мойву. Вот как я делаю: рыбу промываю проточной водой под краном, укладываю её в стеклянную 0,8 литр. банку, сыплю 1-2 ст.л. сахара и 0,5 ст.л. соли ( иногда добавляю различную вкусовую приправу) , заливаю кипячоной немного остуженной водой до краёв банки. закрываю крышкой… Через 2-3 часа кушаю! Мне нравится! И вам —приятного аппетита! Моя мама просто солит в пакете —в пакет с мойвой добавляет соль и сахар. Тоже вкусно!!! С картошечкой… Читать далее »

Остров Кефалония – самый большой остров Ионического моря. Неподалеку от Кефалонии находится родина знаменитого Одиссея – остров Итака. Пляж Миртос находится неподалеку от деревни Аргостоли. Этот пляж – один из самых красивых в мире. Голубая вода, белый песок, который перемежается полосами ослепительной, тоже белой гальки. В южной части пляжа находятся несколько небольших, но удивительных пещер.